Борда обо всем на РЦ рынке

Курительные смеси комаровский


Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей

ГЛАВА. 14. Новые руководители предприятия. «Революционные решения» Н.С. Прокопенко.241. ГЛАВА. 15. Юлины родственники. «Хрущевская оттепель». У нас второй сын Виктор.266. ГЛАВА 16. Короткий период работы в геологоразведке предприятие п/я 30 и жизни в Ташкенте.282.ГЛАВА 19. «Наугарзан» и интересные события с ним связанные352. ГЛАВА 20. «Модельные» взрывы и первый результат.373. ГЛАВА 21. Второй, мощный «модельный» взрыв неудача. Удачный финал.393. ГЛАВА 22. Семипалатинский атомный полигон. Третий «модельный» и удачный взрыв.403.


Родился я в простой еврейской семье, в одном из м естечек бывшей "черты оседлости в Украине. Воспитывался без отца, мамой, преданнейшей Советской власти труженицей, с 30 -тых годов членом ВКП(б)-КПСС, и бабушкой.Начал я писать в 2001 году, не наметив никаких планов и состава труда. Мысли текли, написать хотелось многое, память держала много фактов и обст оятельств. Я старался как можно меньше описывать технических терминов, больше давать характеристик участникам событий через их реакцию на них.Для меня, полностью воспитанного Советской Властью, проработавш его более 47-ми лет в Атомном ( с ударением на первом "О как это выговаривал легендарный Министр Среднего М ашиностроения СССР Е.П. Славский ) Ведомстве, практически до дня отъезда, самым тяжёлым стало "безделье вакуум, по сравнению с активнейшим.Для меня, полностью воспитанного Советской Властью, проработавшего более 47-ми лет в Атомном (с ударением на первом "О как это выговаривал легендарный Министр Среднего Машиностроения СССР Е.П. Славский) Ведомстве, практически до дня отъезда, самым тяжёлым стало "безделье вакуум, по сравнению с активнейшим, напряжённым ритмом производственной, творческой.Леонид Бен-Шир Бешер-Белинский Леонид Бен-Шир (Бешер-Белинский) ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ КНИГА ПЕРВАЯ. Содержание ПРЕДИСЛОВИЕ.4. ГЛАВА 1. Дела студенческие.15. ГЛАВА 2. Наше первое предприятие Майли-Су, п/я 200.25. ГЛАВА 3. Мои руководители, товарищи, друзья. Становлюсь главным инженером рудника.


Под последним имеется ввиду не участие в "общественной и политической жизни а частое участие в экскурсиях по многочисленным историческим местам и природным заповедникам, которыми изобилует эта маленькая, но прекрасная Страна, встречи с друзьями по поводу тех, или иных, семейных дат и просто "поболтать посещение (не.ГЛАВА 17. И снова предприятие п/я 29, но город уже «Янгиабад». Как возник поселок «Дукент».309. ГЛАВА 18. Успехи закреплены. Город «Коммунистического труда и быта». Предприятие открыто для посещения делегаций из Соцстран!.334.Получил высшее образование. Проработал в очень важном, секретном Ведомстве почти пол века, пройдя от должности Начальника го рного участка уранового рудника, через все ступеньки иерархической лестницы, до Директора боль шого комплексного Предприятия ( со своим городом и всей инфраструктурой ) по добыче урана, а, затем.Думаю, что большинство читателей моих писаний (если таковые будут знают по собственному опыту, или из рассказов бывалых, о "большой алие" (выезд на постоянное место жительства) из СССР и Стран постсоветского времени в Израиль.ГЛАВА 7. Наш первый сын и первый автомобиль.134. ГЛАВА 8. Немного об истории семьи. Одесса. Донбасс. Началась ВОВ.140. ГЛАВА 9. Идет война. Мои первые друзья в эвакуации.170. ГЛАВА 10. Тяжелый 1952 год, а для нас и «веховой».


ГЛАВА 19. «Наугарзан» и интересные события с ним связанные352. ГЛАВА 20. «Модельные» взрывы и первый результат.373. ГЛАВА 21. Второй, мощный «модельный» взрыв неудача. Удачный финал.393. ГЛАВА 22. Семипалатинский атомный полигон. Третий «модельный» и удачный взрыв.403.Для меня, полностью воспитанного Советской Властью, проработавш его более 47-ми лет в Атомном ( с ударением на первом "О как это выговаривал легендарный Министр Среднего М ашиностроения СССР Е.П. Славский ) Ведомстве, практически до дня отъезда, самым тяжёлым стало "безделье вакуум, по сравнению с активнейшим.Третья книга будет отражать период работы в Проектном.Начал я писать в 2001 году, не наметив никаких планов и состава труда. Мысли текли, написать хотелось многое, память держала много фактов и обстоятельств. Я старался как можно меньше описывать технических терминов, больше давать характеристик участникам событий через их реакцию на них.


Начал я писать в 2001 году, не наметив никаких планов и состава труда. Мысли текли, написать хотелось многое, память держала много фактов и обст оятельств. Я старался как можно меньше описывать технических терминов, больше давать характеристик участникам событий через их реакцию на них.Получил высшее образование. Проработал в очень важном, секретном Ведомстве почти пол века, пройдя от должности Начальника горного участка уранового рудника, через все ступеньки иерархической лестницы, до Директора большого комплексного Предприятия (со своим городом и всей инфраструктурой) по добыче урана, а, затем Главного инженера проектов по.Третья книга будет отражать период работы в Проектном Институте "ПромНИИпроект" в г. Ташкенте главным инженером проектов по НГМК. И, последнее! Фамилия моя и имя - Бешер-Белинский Леонид Борисович, были всю мою прежнюю жизнь, а в Израиле я стал Бен-Шир Леонид (в переводе с иврита "Сын.Историю эту я буду описывать, в основном, в хронологическом порядке, а события с субъективных позиций, какими мне они виделись и оценивались мною в описываемое время. Потребность изложить мои воспоминания появились у меня давно, после нашей "эмиграции или " возвращения на историческую Родину "ИСРАЭЛЬ где я.


 

Читайте еще: